기장 멸치축제 및 멸치무침만들기
안녕하세요
오늘은 아쉽지만 기장 멸치 축제 마지막
날이에요
기간은 18년 4월19일 부터 22일 오늘까지에요
도착하니 공연장에서 노래를 부르고있네요
기장 축제 기간에는
기장에서 싱싱한 멸치 만원에 구입
야채도 먹기 좋게 쓸어요
초장은
요렇게 넣고 입맛에 맞게 조금씩 조절했어요
초고추장에 맛있게 비벼서 완성
오른쪽은 지인꺼
제가 멸치무침을준비할동안
집사람은 김밥을
오늘은 아쉽지만 기장 멸치 축제 마지막
날이에요
기간은 18년 4월19일 부터 22일 오늘까지에요
이번이 22회
도착하니 공연장에서 노래를 부르고있네요
그리고 세트장 주위 화장실이 있고
.
주위 모습은정말사람이 많네요
기장 축제 기간에는
꼭 지키세요
기장에서 싱싱한 멸치 만원에 구입
그리고 마트에서 야채 3천원 구입
집에 있는 땡초를 잘게 쓸고
야채도 먹기 좋게 쓸어요
그리고 미리준비한 초장에 비벼요
초장은
고추장.식초.설탕.올리브당.사이다.마늘
요렇게 넣고 입맛에 맞게 조금씩 조절했어요
초고추장에 맛있게 비벼서 완성
왼쪽껀 우리식구가먹을꼬
오른쪽은 지인꺼
제가 멸치무침을준비할동안
집사람은 김밥을
오늘 저녁도 과식하겠네요^^